sponsor

NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Ven. Set 20th, 2024

A partire dalle 16:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Nocerina e Costa d’Amalfi, valevole per il primo turno di Coppa Italia di Serie D.

SECONDO TEMPO

51′ termina qui la gara con i rossoneri che passano il turno giocando una buona partita contro la neopromossa Costa d’Amalfi che in precedenza aveva eliminato l’Angri

49′ TRIS NOCERINA: su rilancio di Wodzicki Marquez sorprende Manzi di testa con un pallonetto che si deposita in rete

45′ la Nocerina sostituisce Tempre con Brandao; concessi cinque minuti di recupero

44′ Marquez in caduta di spalle alla porta lascia partire un tiro di poco alto sopra la traversa

39′ il Costa d’Amalfi sostituisce Celia con Fiele, mentre la Nocerina Basualdo con Giacinti

37′ ancora Proto prova la volee dai venti metri ma la palla termina ampiamente a lato

36′ il Costa d’Amalfi sostituisce Donnarumma con Martinelli

35′ Proto prova ad impensierire Wodzicki dai trenta metri con la sfera che termina di poco alta

33′ il Costa d’Amalfi sostituisce De Sio con Filogamo

32′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Vono pesca in area Marquez che la mette alle spalle di Manzi

28′ il Costa d’Amalfi sostituisce Maione con Cappiello

24′ la Nocerina sostituisce Ferrari con Marquez

23′ cooling break

17′ il Costa d’Amalfi sosituisce Ionieno con Esposito

13′ la Nocerina sostituisce Faiello con Gerbaudo

9′ PAREGGIO COSTA D’AMALFI: Maione ben imbeccato in area di rigore di testa mette indisturbato alle spalle di Wodzicki

7′ D’Agostino pesca in area di rigore Cristiani che di testa manda alto

2′ Vono lanciato in profondità sulla destra prova il gran tiro ma la sfera termina ampiamente al lato

1′ la Nocerina sostituisce Grandis con Vono; il Costa d’Amalfi riprende le ostilità alle 17:08

PRIMO TEMPO

47′ dopo due minuti di recupero il Sig. Burattini manda tutti negli spogliatoi

45′ NOCERINA IN VANTAGGIO: D’Agostino dagli undici metri non sbaglia e mette alle spalle di Manzi

44′ rigore per i molossi: Faiello lanciato da D’Agostino viene atterrato in area da Ionieno che viene ammonito; concessi nel frattempo due minuti di recupero

34′ Maione dai venticinque metri chiama alla presa bassa Wodzicki

33′ Vuolo prova il tiro da distanza siderale ma spara altissimo

29′ Costa d’Amalfi in fuorigioco con Maione che pescato a tu per tu con Wodzicki manda di poco a lato

23′ cooling break per consentire a tutti di rifiatare visto il gran caldo; dopo due minuti di pausa si riprende a giocare

12′ su angolo di D’Agostino Manzi esce a vuoto e Basualdo a porta sguarnita manda a lato

10′ ancora Ferrari questa volta pescato da D’Agostino colpisce di testa e Manzi blocca in presa alta

9′ Ferrari lanciato in profondità si presenta a tu per tu con Manzi che lo ipnotizza una prima volta e sulla ribattuta poi mette in angolo

7′ occasionissima Nocerina con Grandis che viene fermato in angolo da Manzi

4′ D’Agostino direttamente da corner pesca Silvestri che di testa manda di un soffio sopra la traversa

2′ rispondono i costieri con Maione che cerca di sorprendere da centrocampo Wodzicki fuori dai pali con l’estremo difensore rossonero che blocca in presa alta

1’alle 16:03 la Nocerina batte il calcio di inizio e dopo tredici secondi si rende subito pericolosa con una spizzata di Ferrari per Faiello che di prima intenzione calcia alto sulla traversa

Ore 16:00 fanno il loro ingresso le squadre con i padroni di casa in classica maglia rossonera e pantaloncini bianchi, mente ospiti in maglia bianca con banda verticale al petto e pantaloncini blu.

Pomeriggio soleggiato e terreno di gioco in buone condizioni quest’oggi allo Stadi San Francesco . Presenti circa mille spettatori nonostante il gran caldo.

NOCERINA: Wodzicki, Tempre, Silvestri, Sparandeo, Padalino, Faiello, Cristiani, Grandis, Basualdo, D’Agostino, Ferrari. All. Novelli. A disp. Pirrò, Giacinti, Gerbaudo, Lomasto, Vono, Brandao, Marquez, Fraraccio, Ramla.

COSTA D’AMALFI: Manzi, Vuolo, Russo, De Sio, Massa, Proto, Ionieno, Celia, Maione, Donnarumma, Mauri. All. Proto. A disp. Provitolo, Esposito, Fierro, Fiele, Caputo, Giuliani, Cappiello, Martinelli, Filogamo.

Arbitro: Marco Burattini di Roma1. Assistenti: Cristiano Rosati di Roma 2 e Manuel De Lucia di Frosinone.