NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Lun. Ott 14th, 2024
FT| NOCERINA - UGENTO 1-0 [86' D'Agostino (N)] FT| NOCERINA – UGENTO 1-0 [86′ D’Agostino (N)] nocerina ugento scaled

Qui il live scritto della partita Nocerina – Ugento, valevole per la prima giornata di campionato, in diretta dalle 16.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+6’st: TERMINA QUI LA GARA

45’+5’st: Punizione per i molossi a ridosso della bandierina sinistra nella metà campo ugentina

45’+4’st: Errore dei rossoneri, fugge via Jimenez da solo verso la porta, Sparandeo riesce a recuperare in corsa e fa perdere il tempo di tiro al numero 14 ugentino, il pallone viene poi spazzato via

45’+3’st: Ultima sostituzione di Novelli. Esce Ferrari, entra Grandis

45’+2’st: Ottimo intervento di Ramla che evita il corner agli ospiti

45’+1’st: Gioco fermo, i sanitari intervengono per soccorrere un calciatore molosso

45’st: 5 minuti di recupero

44’st: Quarto cambio per Novelli. Esce D’Agostino, entra Ramla

42’st: Ammonito D’Agostino per essersi tolto la maglia durante l’esultanza

41’st: GOOOOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Sul più bello, sul punto più impensabile della gara, dove tutto era fermo, arriva Stefano D’Agostino e manda in rete la sfera con un tiro potente, preciso, il San Francesco esplode, in vantaggio ci vanno i molossi!

39’st: Sparandeo viene spinto su un colpo di testa, nuovamente gioco fermo

37’st: Calcio d’angolo gestito corto, poi un fallo dubbio in area fa tornare il possesso in mano pugliese

37’st: Settimo corner per i molossi

37’st: Cambio per l’Ugento. Esce Simos, entra Mariano

36’st: La Nocerina le tenta tutte, prima D’Agostino, poi Provenzano, entrambe ribattute dagli avversari

35’st: D’Agostino alla battuta, cross lungo sul secondo palo, riparte l’Ugento

34’st: Si riscaldano gli animi, punizione da posizione pericolosa per i rossoneri

33’st: Fallo su Jimenez sulla trequarti

32’st: Terzo cambio per Novelli. Esce Padalino, entra Fraraccio

31’st: Grande caos in campo, gli schemi non funzionano e i calciatori non sempre trovano l’intesa

30’st: Ammonito Baietti

27’st: Si ricomincia!

25’st: Cooling break

24’st: Gara lenta e ricca di interruzioni e falli, lo spettacolo al momento non si fa vivo all’interno del “San Francesco”

23’st: Offside di Baietti

23’st: Cross sul filo della porta di Grisley, out

21’st: Ammonito Padalino per un fallo ai danni di Iborra che rimane a terra

20’st: Seconda sostituzione per i molossi. Esce Basualdo, entra Provenzano

19’st: Gestione macchinosa del possesso palla da parte dei padroni di casa, che, in più di un’occasione provano ad aspettare l’avversario per guadagnare metri

17’st: Cristiani prova a far salire i suoi, ma nessuno in maglia rossonera lo segue

14’st: Cambio per l’Ugento. Esce Ancora, entra Sanchez. Per la Nocerina, esce Vono, entra Gerbaudo

13’st: Le linee dei vari reparti iniziano a farsi sempre più lunghe, caldo e stanchezza non aiutano

11’st: Baietti colpisce la sfera con il braccio al limite dell’area di rigore molossa, ma l’Ugento non molla e mantiene pressing e possesso palla in maniera agile

9’st: Proteste in campo per un episodio ritenuto dubbioso. Fallo a favore dei pugliesi a metà strada tra il centrocampo e la trequarti di destra rossonera

8’st: Punizione per i rossoneri ad un passo dall’angolo dell’area di rigore, batte D’Agostino, Ferrari colpisce di testa, la sfera vola direttamente verso la curva

7’st: Ancora un fallaccio dell’Ugento, ai danni di un calciatore della Nocerina. Martinez ammonito

6’st: Nocerina in attacco, Di Donato segue bene l’azione e riesce a prende possesso della palla, evitando che la sfera possa transitare in rete

5’st: Fallaccio di Jimenez! Colpisce Padalino con palla lontana rispetto alla loro posizione. Ammonito il numero 14 dell’Ugento

4’st: Inizio di frazione di gara molto più tranquilla, nessuna azione da segnalare

2’st: Vono resta a terra a causa di un pestone, ma il direttore di gara non assegna la punizione

Ore 17.11: INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′: Tempre copre bene l’avversario sulla linea di fondo campo e guadagna anche una rimessa dal fondo

45’+1′: Che caos in area! La Nocerina le tenta tutte ma gli ugentini schermano la porta, sesto corner per i rossoneri

45’+1′: Colpo di testa di Faiello, corner

45′: 3 minuti di recupero

43′: Spallata di Sparandeo, intervento irregolare e punizione per l’Ugento

40′: Ferrari fa tremare il “San Francesco” con una traversa! Il numero 9 sempre più aggressivo, ma la porta sembra stregata!

40′: Ancora i rossoneri! Cross pericolosissimi e tiri deviati di qualche centimetro

38′: Cross di Tempre, Romano mette in corner di testa

37′: Fallo a centrocampo di Jimenez, possesso molosso

36′: Basualdo crossa dalla destra, sfera troppo morbida, Di Donato intercetta senza problemi

34′: Colpo di testa di Cristiani, Di Donato vola e riesce a deviare in angolo! Che occasione per i molossi!

28′: Pericolo Ugento! Jimenez tiene palla in area e si trascina con sé due difensori molossi, passa la sfera col centro e Padalino riesce ad allontanare il pericolo

27′: Si ricomincia!

25′: Tutto fermo, cooling break per i 22 in campo

25′: Cross tagliato di Faiello dalla linea del fondo campo, Di Donato intercetta la sfera e fa ripartire i suoi

23′: Doppio miracolo di Wodzicki! Jimenez attacca e crea scompiglio, Tempre non trattiene l’avversario che va direttamente verso il portiere molosso, che prima para il tiro dell’avversario e poi ribatte la sfera vagante che era stata toccata dal un calciatore molosso

22′: Tempre non entra bene in gara, intervento irregolare per lui

21′: Punizione battuta magistralmente, Sparandeo colpisce di testa in area, la sfera termina ancora una volta di un soffio sul fondo

21′: Fallo per la Nocerina, Vincente atterra un calciatore rossonero

18′:Ancora la Nocerina! Basualdo, in area, colpisce di testa, la sfera passa di poco oltre la traversa, dando l’illusione del gol

18′: Che occasione per la Nocerina! L’asse Padalino-Vono funziona e mette in difficoltà l’Ugento; Vono prende palla in area, salta l’avversario e si aggiusta la palla, troppo tempo per non essere intercettato da un difensore avversario, il quale fa buona guardia e mette il pallone in angolo

18′: Ugento irrefrenabile, ma commette fallo in attacco che fa respirare i calciatori molossi

16′: Ancora un intervento di Wodzicki, costretto a fare gli straordinari per salvare la porta

14′: Secondo corner per l’Ugento. Cross in area piccola, la sfera rimbalza nel mucchio, fino a terminare sul fondo dopo un tocco del calciatore ugentino

13′: Tiro in porta di Romero che, direttamente dalla punizione, tenta l’occasione. Wodzicki si fa trovare pronto e raccoglie la sfera senza troppi problemi

12′: Fallo di Basualdo a pochissimi metri dall’area di rigore, il punto della punizione è defilata sulla destra

11′: Ancora Baietti! Il numero 9 ugentino approfitta degli errori molossi e tira potente, il portiere della Nocerina è costretto a mandare in angolo

10′: La Nocerina sbaglia un disimpegno a centrocampo e l’Ugento ne approfitta; tiro dalla distanza di Baietti, Wodzicki para

8′: Prima occasione per gli ospiti. Cross tagliato a centro, Wodzicki esce con i pugni e allontana la sfera; Vincente poi tenta il tiro al volo ma è fuori misura e termina out

6′: Errore per la Nocerina! D’Agostino sul dischetto, si prepara ma tira male. Di Donato intuisce la direzione e fa spizzare la palla oltre la traversa

5′: RIGORE PER LA NOCERINA! Dal cross di D’Agostino, in area un difensore pugliese tocca nettamente col braccio e il direttore di gara assegna la massima punizione!

3′: Occasione Nocerina! Possesso molosso al limite dell’area; dopo vari tentativi di cross, la sfera arriva a Vono, sulla destra che tira di seconda intenzione, il pallone sfiora il palo e termina out

1′: Ancora un fallo in attacco per i molossi, che partono aggressivi, provando a bloccare l’avversario nella propria trequarti

1′: Nocerina subito in pressing, ma commette fallo. Possesso dell’Ugento

Ore 16.07: INIZIA NOCERINA – UGENTO!

E’ tutto pronto! Si attendono le formazioni che a breve faranno ingresso sul prato del “San Francesco

FORMAZIONI
ASD Nocerina 1910: Wodzicki, Tempre, Sparandeo, Silvestri, Padalino, Basualdo, Cristiani, Faiello, Vono, D’Agostino, Ferrari. A disposizione: Pirò, giacinti, Provenzano, Gerbaudo, Lomasto, Fabbricatore, Grandis, Fraraccio, Ramla. Allenatore: Raffaele Novelli
ASD Ugento Calcio: Di Donato, Simos, Romano, Martinez, Iborra, Vincente, Grisley, Ruiz (K), Baietti, Ancora, Jimenez. A disposizione: Massaro, Pastafiglia, Scarlino, Lezzi, Bedini, Linares, Mariano, Secli, Sanchez. Allenatore: Mimmo Oliva

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Luigi Pica (sez. Roma 1); Massimiliano Cirillo (sez. Roma 1) e Valeria Spizuoco (sez. Cagliari
AMMONITI: Jimenez (U), Martinez (U), Padalino (N), Baietti (U), D’Agostino