sponsor

NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Ven. Set 20th, 2024

PAGELLE NOCERINA -UGENTO 1-0|Il mago sbaglia un rigore e poi inventa un gol che fa esplodere il San Francesco

Dinocerinalive

Set 8, 2024
PAGELLE NOCERINA -UGENTO 1-0|Il mago sbaglia un rigore e poi inventa un gol che fa esplodere il San Francesco PAGELLE NOCERINA -UGENTO 1-0|Il mago sbaglia un rigore e poi inventa un gol che fa esplodere il San Francesco Nocerina Anzio

Wodzicki 6,5 A inizio partita è chiamato spesso ai lavori e si disimpegna con ottimi interventi

Tempre 6 Appare alcune volte in difficoltà sulla sua fascia e timido nell’opporsi all’avversario. Il proprio avversario lo supera sistematicamente poi nella seconda parte del primo tempo incomincia a rendersi pericoloso in attacco. Nel secondo tempo effettua una chiusura eccezionale che salva il vantaggio della Nocerina

Sparandeo 6 Bravo ad anticipare l’avversario e sempre preciso negli anticipi ma nel secondo tempo a pochi minuti dalla fine compie un errore che stava per diventare fatale ma Tempre riesce ad aiutare il compagno con una ottima chiusura

Silvestri 5,5 Confuso a inizio partita ha regalato il pallone all’attaccante pugliese al minuto 15 che si è reso subito pericoloso con un tiro ben parato dal portiere rossonero

Padalino 6,5 Bravo a creare la sovrapposizione con Vono e bravo anche in fase difensiva

Basualdo 5,5 Tanta corsa ma a volte si assenta dal gioco forse dovuto anche dal caldo che imperversa sul San Francesco

Cristiani 6 A volte si assenta ma è pericoloso in attacco e sembra indispensabile per le distanze del centrocampo

Faiello 6,5 Spinge e si oppone sula fascia sinistra ma deve recuperare anche gli errori di Tempre

Vono 6,5 Imperversa sulla fascia destra è un pericolo costante per la difesa dell’Ugento

D’Agostino 7 Ha sbagliato nel calciare il pallone in occasione del penalty. Ha calciato il pallone lentamente e centralmente facile preda del portiere avversario. Nel secondo tempo inventa un gol stupendo svegliando il popolo rossonero da un secondo tempo soporifero

Ferrari 5,5 Completamente assente nel primo tempo vaga per il campo poi in occasione di un colpo di testa colpisce purtroppo il palo

Gerbaudo 6,5 Entra al posto di Vono crea gioco sulla fascia e cerca di saltare l’uomo e creare gioco anche se non appare non in forma ma dà tanta corsa alla squadra

Provenzano 6 Entra al posto di Basualdo e cerca di dettare i tempi e il gioco dei calciatori rossoneri

All Novelli 6 La Nocerina soffre la fisicità dei calciatori dell’Ugento. La formazione rossonera sembra subire le ripartenze sulle fasce della formazione leccese nel primo tempo, ma poi risolve questo pericolo bloccando e facendo presidiare le fasce Cristiani e Faiello