sponsor

NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Gio. Set 19th, 2024
FT| COSTA D’AMALFI – NOCERINA 0-4 Live CdA Nocerina

A partire dalle 15:00 la diretta testuale della gara Costa d’Amalfi – Nocerina, valevole per la seconda giornata di campionato di serie d – girone h.

SECONDO TEMPO

50′ game over al Novi dopo cinque minuti di recupero

46′ POKER NOCERINA: pennellata di D’Agostino per Ferrari che infila Manzi

45′ cconcessi cinque minuti di recupero

41′ Maione impegna Wodzicki direttamente su punizione. Calcio d’angolo per i padroni di casa.

35′ TRIS NOCERINA: ancora Cristiani la mette alle spalle di Manzi

29’RADDOPPIO NOCERINA: Cristiani è il più lesto di tutti su rimessa laterale e raddoppia

28′ De Sio viene sostituito con Caputo

25′ D’Agostino prova a sorprendere Manzi dai venticinque metri. La sfera viene bloccata.

23′ aazione corale D’Agostino-Ferrari-Faiello che chiama alla super parata Manzi

22′ lla Nocerina sostituisce Gerbaudo con Vono

21′ aancora Cristiani in area di rigore di testa non centra l’obiettivo

20′ sostituzione per la Nocerina: Ferrari al posto di Marquez

14′ Donnarumma chiama alla presa a terra Wodzicki direttamente su punizione

13′ ammonito Gerbaudo per fallo

12′ Cristiani recupera e serve Faiello che si presenta davanti a Manzi e calcia sul palo

11′ squillo du Maione che lascia partire un tiro centrale che viene accompagnato fuori con lo sguardo da Wodzicki

7′ su punizione dalla destra la sfera carambola su Padalino e poi è preda di Manzi

5′ ii padroni di casa sostituiscono Russo con Apicella

4′ lancio illuminante di Provenzano per D’Agostino che mette a sedere un avversario e poi calcia trovando la respinta della difesa

1′ ii padroni di casa riprendono il gioco alle 16:10

PRIMO TEMPO

50′ doppure cinque minuti di recupero si torna negli spogliatoi

46′ NOCERINA IN VANTAGGIO: dagli undici metri Marquez gonfia la rete

44′ Marquez come in Coppa Italia si infila tra le maglie della difesa avversaria e si procura rigore. Ammonito Manzi

42′ cross dalla sinistra di D’Agostino per la testa di Cristiani che di testa manda alto

39′ Faiello lanciato direttamente a rete da fallo laterale spara su Manzi

32′ ooccasionissima per i rossoneri con Gerbaudo che a tu per tu con Manzi si fa ipnotizzare. Scampato pericolo per i padroni di casa

25′ Provitolo abbandona il campo e viene sostituito da Manzi; sostituito anche Proto con Capone

24′ aancora a terra Provitolo; il pubblico protesta per le continue interruzioni

19′ resta a terra Provitolo che viene prontamente soccorso dai sanitari; la gara stenta a decollare

18’cross dalla destra di Faiello preda di Provitolo

13′ lla Nocerina recrimina per un fallo in area su Padalino. Capannello intorno al calciatore rossonero dal quale ne escono ammoniti Marquez e Russo per reciproche scorrettezze

7′ gioco fermo da qualche minuto per uno scontro tra Provitolo e Marquez. I due si rialzano e si riprende

2′ rispondono i padroni di casa con Maione che sul filo del fuorigioco prende palla e tenta il pallonetto che si spegne sul fondo

1’batte iil calcio di inizio la Nocerina ed è subito pericolosa con D’Agostino che di prima intenzione calcia dal limite dell’area ma la palla è deviata in angolo

Fanno iil loro ingresso in campo ke squadre: padroni di casa in tenuta gialla, rossoneri in classica tenuta rossonera.

COSTA D’AMALFI: Provitolo, Massa, Proto, Celia, Cappiello, Donnarumma, Maione, Russo, Mansi, De Sio, Esposito. All. Luigi Proto.

NOCERINA: Wodzicki, Tempre, Provenzano, D’Agostino, Gerbaudo, Cristiani, Sparandeo, Faiello, Silvestri, Padalino, Marquez. All. Raffaele Novelli.