• Gio. Set 19th, 2024

PAGELLE COSTA D’AMALFI -NOCERINA 0-4| Marquez inarrestabile; Cristiani goleador

Dinocerinalive

Set 15, 2024
PAGELLE COSTA D’AMALFI -NOCERINA 0-4| Marquez inarrestabile; Cristiani goleador Amalfi Nocerina

Wodzicki 6 Giornata senza preoccupazioni è praticamente inoperoso

Tempre 6,5 Preciso sulla fascia e bravo tecnicamente

Provenzano 6,5 Dirige il gioco rossonero con costanza e tanta tecnica e appare uomo ovunque del centrocampo rossonero

D’Agostino 6,6 Gioca a sprazzi ma quando ha il pallone tra i piedi è un continuo pericolo per la la difesa costiera

Gerbaudo 6,5 Bravo a creare spazio sulla fascia e a proporsi in attacco

Cristiani 7,5 Bravo a centrocampo a creare occasioni per gli attaccanti rossoneri e perfetto in chiusura è un vero motorino della mediana nocerina. Autore di un gol in cui è riuscito di esterno destro a beffare il pipelet dell’Amalfi. Bravo anche in occasione del secondo gol a farsi trovare pronto sul cross di Faiello

Sparandeo 6,5 Impeccabile riesce sempre ad anticipare gli avanti costieri

Faiello 6,5 Crea superiorità a centrocampo e bravissimo a proporsi in attacco

Silvestri 6,5 Un vero leone in difesa

Padalino 6.5 Bravo nelle chiusure e a proporsi in attacco

Marquez 7 Attacca lo spazio e fa a sportellate con i difensori costieri. Si procura il rigore e segna il gol

Ferrari 7 Entra al posto di Marquez. Si impegna a fare salire la squadra e sembra migliorato anche fisicamente rispetto alla partita con l’Ugento. Autore del quarto gol rossonero nei minuti di recupero

Vono 6 Entra al posto di Gerbaudo. Si propone continuamente sulla fascia

Fabbricatore 6 Entra al posto di Tempre. Si pone sulla fascia difensiva e la presidia con attenzione e precisione

Grandis S.V. Entra al posto di Faiello

Basualdo S.V. Entra al posto di Provenzano

All. Raffaele Novelli. 7 La Nocerina sciorina gioco e sembra che incomincia a giocare da squadra con ottimi tempi di inserimento degli attaccanti e sembra precisa in difesa