NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Sab. Set 21st, 2024
Nocerina juniores Trionfa: Prima Vittoria in Campionato WhatsApp Image 2024 09 21 at 21

La Nocerina vince la prima partita in campionato, conquistando i primi tre punti contro il Termoli.

Mister Bove rimaneggia la formazione, rispetto alla partita contro il Sora: Siano tra i pali, in difesa Iovino e Iannone sulle fasce. Con Coppola e Stromboli centrali di difesa. Il centrocampo affidato a: Stella in mediana e le due mezzali sono De Stefano e Citarella. Sulle fasce Trezza e Santaniello ad assistere l’unica punta ovvero Vitale.

La Nocerina entra in campo con grande motivazione, la vittoria di oggi sottolinea il lavoro fatto dallo staff tecnico durante la settimana.
Consapevolezza di un grande gruppo, la sconfitta contro il Sora ha forgiato ancora di più i ragazzi.

Una Nocerina determinata, affronta una squadra interessante ma alla portata dei molossi che hanno vinto dal lato prestazionale.

Assoluto dominio della Nocerina nel primo tempo, qualche azione del Termoli ma senza incidere.
Dopo aver avuto diverse occasioni con Santaniello, Trezza e Vitale, un’azione corale partita da un rinvio di Siano al 29′, Per Iannone sulla sinistra, passaggio per Coppola, che serve Citarella, scarica per De Stefano che con un grande cross serve Santaniello che insacca.

Al 38′ calcio di rigore per la Nocerina battuto da Citarella che segna il raddoppio.

Trezza sfiora di poco la traversa e Vitale non riesce ad intervenire su uno svarione del portiere avversario e si chiude cosi il primo tempo.

Nel secondo tempo, la squadra torna in campo con una grande determinazione, nei primi 15 minuti la Nocerina ha avuto il pallino del gioco, colpendo una traversa con De Stefano e altre occasioni importanti con Santaniello e Trezza.

La Nocerina subisce la rete che accorcia le distanze al 70′ da parte di Campobianco 1-2 il risultato.

Dopo la rete subita, la Nocerina ha abbassato i ritmi visto l’ingresso di Sollitto, che ha scombussolato gli equilibri da parte del Termoli, entrando senza problemi nella metà campo molossa.

Cambi da parte di mister Bove: Vitale, Trezza, Citarella e Iannone fuori lasciano spazio a
Vona, Di Giorgio, Marrazzo e Di Sarli.

Una Nocerina che ha meritato di vincere, per la prestazione e il gioco prodotto.
Il Termoli è stato un’avversario coriaceo, dopo la rete segnata ha acquisito fiducia, Siano non calcolando bene la traiettoia ha subito la rete.

Da sottolinerare il lavoro fatto dai dirigenti respondabili del settore giovanile della Nocerina.
Una grande programmazione, grande lavoro e sopratutto la valorizzazione del territorio.
Una rosa composta da 18 ragazzi su 27 provenienti dalle due Nocera visto che si parla dell’under 19 nazionale.
Una delle poche realtà che valorizza i ragazzi del territorio.