NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Dom. Set 22nd, 2024
live| nocerina-fc francavilla 0-0 FT| NOCERINA-FC FRANCAVILLA 0-0 nocerina francavillafc scaled

Qui il live scritto della partita Nocerina – FC Francavilla, valevole per la terza giornata di campionato, in diretta dalle 15.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA LA GARA

45’+6’st: Ottavo corner per i molossi

45’+5’st: Vono crossa al centro, Prisco intuisce la traiettoria e in tuffo fa sua la palla

45’+4’st: Il direttore di gara aggiungerà un minuto di recupero, vista la perdita di tempo del Francavilla nel rimettere in gioco la palla e i dolori di un calciatore ospite, costretto ad accasciarsi al suolo per qualche momento

45’+2’st: Ultimo cambio per la formazione ospite. Esce Coppola, entra Caracciolo

45’+1’st: Corner per i molossi. La palla sfila nell’area e rimbalza sui piedi di Vono, il quale tenta il “tiro a giro” verso il sette, out

45’st: 5 minuti di recupero

44’st: Quarto cambio per il Francavilla. Esce Visconti, entra De Marco

43’st: Cross di Faiello dalla destra, Ferrari era pronto e nella posizione giusta, ma la sfera termina fuori

41’st: Tempre crossa dalle retrovie verso Ferrari, anticipa tutti Prisco che raccoglie la sfera e fa ripartire i suoi

39’st: Ferrari prova la sponda di testa in area, ma la palla schizza verso la linea di fondo

37’st: Che occasione per i molossi! Faiello fa tutto bene, retropassaggio in area, scivola Grandis proprio al momento del tiro e agevola Prisco nella parata

36’st: Terza sostituzione per il Francavilla. Esce Gentile, entra Macrì

35’st: Ammonito Esposito per un gesto di stizza nei confronti dell’arbitro

34’st: Dalla punizione, cross al centro, colpo di testa in area che non svetta verso la porta, al difesa francavillese riesce ad allontanare

33’st: Terzo cambio per la Nocerina. Esce Marquez, dentro Ferrari

33’st: Faiello tirato giù, punizione

32’st: La Nocerina propone l’attacco su più lati, ma la difesa avversaria riesce a contenere tutte le occasioni

30’st: Ammonito Marquez per proteste

29’st: Silvestri A. commette fallo su D’Agostino, punizione sulla trequarti di sinistra

28’st: Riprende la gara

27’st: Cooling break

27’st: Doppia sostituzione per mister Nolè. Escono De Freitas e Punzo, entrano Silvestri A. e Romano

26’st: Ammonito Coppola

25’st: Vono tenta al botta, Prisco non trattiene e manda in corner

24’st: Nocerina proiettata in avanti, Vono crossa stretto dalla sinistra, ma il colpo di testa in area è fuori misura

23’st: Seconda sostituzione per la Nocerina. Esce Provenzano, entra Vono

21’st: Calcio d’angolo per la formazione ospite

19’st: Gentile tira forte da fuori area, Wodzicki blocca

18’st: Primo cambio per la squadra di Novelli. Esce Gerbaudo, entra Grandis

16’st: Nocerina propositiva, ma mancano precisione e velocità. Si va verso un gioco individualista

15’st: Calcia Provenzano, cross morbido in area verso il secondo palo, la Nocerina tenta di tenere in gioco la palla, che viene allontanata pochi secondi dopo dalla difesa a maglia bianca

14’st: Atterrato Marquez sull’out di destra avversario, punizione preziosa per i molossi

14’st: Batte Esposito, sfera direttamente sulla barriera

13’st: Punizione al limite dell’area per il Francavilla, Padalino tocca l’avversario che casca al suolo

11’st: Marquez cade giù in area, per il direttore di gara non c’è fallo

10’st: Gerbaudo finisce giù, punizione per la Nocerina

9’st: Cross al centro di Visconti, Wodzicki capisce le intenzioni e fa sua la palla

9’st: Marquez era lanciato in area, ma il direttore di gara ravvede un fallo precedente e ferma il gioco

8’st: Il Francavilla raccoglie l’occasione di una difesa molossa un po’ scoperta ed Esposito, lasciato solo sulla destra, tira. La sfera si spegne verso la Sud

6’st: Provenzano tenta la botta dalla distanza, il tiro potente e centrale viene bloccato da Prisco sulla linea di porta

5’st: Ottima chiusura di Silvestri sulla linea di fondo campo, il molosso non

4’st: Ammonito Visconti, pestone ai danni di Faiello

3’st: Fallo di Tempre a centrocampo

1’st: Occasione Nocerina! Faiello tiene il possesso ed entra in area, pronti i compagni di squadra a calciare, ma il numero 23 calcia, potente, alto. Palla fuori

1’st: Subito aggressivo il Francavilla, la Nocerina prova a tenere botta

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′: Sul punto di battuta c’è D’Agostino, cross sul secondo palo, nessuno riesce ad addomesticare la sfera

45’+3′: Faiello atterrato a due passi dalla linea di fondo, punizione

45’+1′: Sempre D’Agostino alla battuta, cross al centro dell’area, Marquez colpisce alto di testa, sfera oltre la traversa

45’+1′: Tempre guadagna il quinto corner

45′: 3 minuti di recupero

43′: Caos in campo e sulle panchine. Marquez salta sull’avversario per effettuare un colpo di testa, ma lo travolge. Il direttore di gara ferma tutto e si crea una cerchia di calciatori in campo e dello staff tra le panchine. Non mancano i battibecchi. Punizione per il Francavilla, richiamati i due allenatori

42′: Punizione calciata direttamente in area, Wodzicki esce con i pugni e allontana la sfera

42′: Fallo di mano di Sparandeo, punizione a tinte bianche

40′: Faiello le tenta tutte contro gli avversari, ancora un calcio d’angolo

39′: D’agostino piazza un cross teso in area, Marquez ci arriva in tuffo, ma la sfera prende troppa angolazione e supera la porta, terminando sul fondo

39′: Terzo corner per la Nocerina

37′: Il Francavilla si chiude bene, utilizzando linee strette. I rossoneri tentano la strada dei lanci lunghi per penetrare la difesa avversaria

35′: Visconti risente un dolore alla spalla sinistra ed esce momentaneamente dal terreno di gioco

33′: Secondo calcio d’angolo a favore dei molossi. Batte D’Agostino verso le retrovie, Cristiani prova la botta di prima intenzione ma si fa male. Intervengono i sanitari

32′: Silvestri impatta violentemente contro l’avversario, il direttore di gara opta per l’ammonizione

31′: Fallo di Provenzano a centrocampo

29′: Offside di Marquez in area

27′: Riprende la gara

25′: Cooling break

25′: Francavilla in possesso, cross dalla destra, Bastianelli prova la rovesciata ma non colpisce la sfera

23′: Costruzione perfetta dal basso a due tocchi da parte della squadra di casa, Faiello in area si ritrova da solo e prende tempo, tocco filtrante in area piccola che si spegne tra i piedi degli avversari

21′: D’Agostino prova a superare la linea difensiva avversaria, senza successo. Si riparte dai piedi di Prisco

20′: Alla battuta della punizione c’è Sparandeo che cerca una via di mezzo tra il secondo palo della porta e la testa dei compagni, Prisco esce e smanaccia lontano

20′: Manata al volto per Faiello a pochi passi dal limite dell’area, punizione a tinte rossonere

17′: Fallo su Padalino

15′: Occasione Francavilla! Gli ospiti non mollano il pressing asfissiante, Pellegrino offre un assist perfetto a Punzo che, a tu per tu con il portiere molosso, sbaglia, sfiorando la sfera di testa, la quale termina sul fondo

14′: Tempre sbaglia il disimpegno al limite della linea di fondo e in agguato ci sono due calciatori in maglia bianca possesso fino in area e tiro, Wodzicki fa il solito miracolo in due tempi e salva i suoi

11′: Che occasione dei molossi! La sfera fa un rimpallo alto e arriva a Faiello, tutto solo sulla destra, controlla e tenta il tiro basso, ma Prisco chiude la saracinesca e dice di no, rinviando la palla fuori area

10′: Pericolo Francavilla! Gli ospiti pressano i rossoneri sulla propria trequarti, creando scompiglio anche in area e guadagnano il primo corner

9′: Offside molosso, possesso Francavilla

8′: Cross dalle retrovie al centro dell’area, dove Faiello era pronto al colpo di testa; esce bene, invece, Prisco che anticipa tutti e allontana con i pugni la sfera

7′: Faiello gioca le sue carte, tra filtranti e pressing, guadagnando un prezioso corner

5′: Occasione Nocerina! Marquez sulla destra è solo in area, mantiene il possesso e poi tira. La sfera termina alta, oltre la traversa. Brivido al “san Francesco”

4′: Miracolo Wodzicki! Esposito si lancia da solo verso il numero 1 molosso, che esce e, con la mano, effettua un vero e proprio miracolo, colpendo la sfera e rimettendola in gioco fuori dall’area

3′: Gara subito “riscaldata” da spintoni e ritmi alti, non manca il pressing avanzato del Francavilla

1′: Calcio di punizione a favore dei molossi nei pressi del centrocampo; Coppola spinge a terra l’avversario

Ore 15.09: INIZIA LA GARA!