NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Dom. Set 22nd, 2024
NOCERINA – FC.FRANCAVILLA 0-0| Al San Francesco tante emozioni ma porte inviolate WhatsApp Image 2024 09 22 at 15

Dopo un match ricco di emozioni, al San Francesco la 3°giornata del Campionato di Serie D, girone H, tra Nocerina e Francavilla, termina 0 a 0. Questa la cronaca della gara:

Dopo un minuto di raccoglimento in onore di Totò Schillaci, inizia Nocerina – Francavilla. Partita che si rivela essere vivace sin dalle prime battute. Tra il 4’ e il 5’ minuto un’occasione per parte: prima per il Francavilla ci prova Esposito, che a tu per tu con Wodzicki si lascia ipnotizzare da quest’ultimo e dopo la Nocerina con Marquez che, da buona posizione, manda la palla alta sulla traversa. All’ 11’ i molossi hanno una nitida occasione per portarsi in avanti con Faiello che, grazie a un rimpallo, si trova a tu per tu con Prisco il quale chiude la saracinesca. Viene fuori anche il Francavilla che al quarto d’ora rischia di passare in vantaggio con Punzo che, con un lancio dalle retrovie di Pellegrino, manda la palla di un nulla fuori. Al 21’ Faiello (N) guadagna una buona punizione a pochi metri dall’area; sulla battuta si presenta Sparandeo che tenta una sorta di tiro-cross, Prisco allontana con i pugni. Sullo scadere della prima frazione di gioco ci prova Marquez, su cross da angolo, con un colpo di testa in tuffo, palla che dopo una serie di rimpalli arriva a Gerbaudo il quale non ne approfitta. Dopo tre minuti di recupero non c’è nessun’altra azione degna di nota da segnalare. Termina a reti bianche la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo partono forte i padroni di casa con Faiello il quale, da ottima posizione per servire un compagno in area, preferisce tirare, palla che termina nella curva nord. Al 6’st telefonata di Provenzano (N) da siderale distanza, Prisco blocca. Due minuti dopo si rifanno vedere gli ospiti dalle parti di Wodzicki con un tiro di Esposito alto sulla trasversa. Tra il 13’st e il 15’st da segnalare una punizione pericolosa per parte, in entrambe le occasioni le due compagini sciupano. Al 19’st ci prova da fuori area Gentile (F) ma il numero uno molosso è attento e blocca. A metà tempo il neo-entrato Vono (N), con un tiro a giro dal limite, impensierisce non poco Prisco che smanaccia in angolo. Gioco che tra falli e cambi risulta spezzettato. Al 37’st l’occasione d’oro è sui piedi del mago D’Agostino che, al momento del tiro scivola, indirizzando lenta e centrale la sfera. Sullo scadere del tempo regolamentare Faiello (N) la crossa in area per Ferrari che di testa manda la palla di un nulla fuori. Nel primo dei cinque minuti di recupero Vono tenta di togliere le ragnatele dal sette di Prisco, sfera di un soffio alta. Non c’è più tempo, triplice fischio e reti bianche al San Francesco. I molossi nella 4°giornata affronteranno fuoricasa il Nardò.

FORMAZIONI
NOCERINA: Wodzicki, Tempre, Provenzano (22’st Vono), D’Agostino, Gerbaudo (17’st Grandis), Cristiani, Sparandeo, Faiello, Silvestri, Padalino, Marquez (32’st Ferrari).
A disposizione: Pirrò, Ferrari, Basualdo, Lomasto, Vono, Fabbricatore, Grandis, Brandao.
Allenatore: Raffaele Novelli.

FC. FRANVACILLA: Prisco, Pellegrini, Russo, Visconti (42’st De Marco), Esposito, Punzo (25’st Romano), Modesti, Gentile (34’st Macrì), Bastianelli, Coppola (45’st+2 Cracciolo), De Freitas (25’st Silvestri).
A disposizione: De Carlo, Nicolao, Palladino, Macrì, Silvestri, De Marco, Romano, Caracciolo, De Marco.
Allenatore: Angelo Raffaele Nolè.

TERNA ARBITRALE: Andrea Giordani (Aprilia); Angelo Di Curzio (Civitavecchia) e Angelo Mazza (Reggio Calabria).

AMMONIZIONI: Silvestri (N), Visconti (F), Coppola (F), Marquez (N), Esposito (F)