NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Sab. Ott 5th, 2024

FT| NARDO’-NOCERINA 1-3 [32′ Provenzano (No), 42′ D’Agostino (No), 80′ Aut. Padalino, 87′ Ferrari (No)]

FT| NARDO'-NOCERINA 1-3 [32' Provenzano (No), 42' D'Agostino (No), 80' Aut. Padalino, 87' Ferrari (No)] FT| NARDO’-NOCERINA 1-3 [32′ Provenzano (No), 42′ D’Agostino (No), 80′ Aut. Padalino, 87′ Ferrari (No)] nardo nocerina

Qui il live scritto della partita Nardò-Nocerina, valevole per la quarto giornata di campionato, in diretta dalle 15.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo stadio “Giovanni Paolo II”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+4’st: TERMINA QUI LA GARA!

45’+4’st: Terza sostituzione per i rossoneri. Esce Grandis, entra Basualdo

45’+2’st: Ottavo calcio d’angolo per i padroni di casa

45’st: 4 minuti di recupero

45’st: Terzo cambio per il Nardò. Esce Gassama, entra Gianfreda

44’st: La sfera si impalla nell’area piccola e Wodzicki chiude la porta con un altro miracolo!

43’st: Su tiro di Ciracì, i molossi concedono il corner

42’st: GOOOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Ferrari entra e mette il sigillo sulla gara! Gestione magnifica di possesso palla di Gerbaudo, il quale mette in gioco Grandis e infine Ferrari che insacca dalla destra dell’area

40’st: Corner per il Nardò

39’st: Seconda sostituzione per i molossi. Esce D’Agostino, entra Ferrari

37’st: Ammonito Gerbaudo

35’st: ACCORCIA IL NARDO’! Padalino svia involontariamente la palla in rete e fa accorciare le distanze ai padroni di casa

33’st: Colpo al volto nella propria area per Marquez, il direttore di gara assegna la punizione

32’st: Ancora una punizione per il Nardò, ammonito D’Agostino

31’st: Ventiquattresimo fallo commesso dai molossi. Punizione sulla trequarti di destra

27’st: Secondo cambio per il Nardò. Esce Vrdoljak, entra Piazza

27’st: Primo cambio per i rossoneri. Esce Faiello, entra Vono

26’st: Ciracì! il numero 31 del Nardò tira forte e rasoterra da posizione centrale, Wodzicki controlla e lascia scorrere sul fondo, nonostante la sfera stesse per sfiorare il palo destro

24’st: Ancora Wodzicki! La saracinesca molossa chiude la propria porta anche in situazioni impossibili! Da solo contro Addae, riesce a mandare la palla oltre la linea laterale e a scongiurare la rete avversaria

24’st: D’Agostino prova a dettare legge in area avversaria, ma la difesa leccese si copre bene

22’st: Sparandeo atterrato dopo il dribbling con tunnel sull’avversario, punizione

19’st: Punizione per il Nardò, batte Vrdoljak, dalla destra parte il cross verso il centro e poi una deviazione favorisce il corner per la squadra di casa

17’st: Ammonito Faiello, per un colpo involontario

15’st: Punizione a favore dei molossi, trattenuta di Addae su Marquez. Ammonito Addae per proteste

13’st: Prima sostituzione per De Sanzio. Esce Gatto, entra Addae

13’st: Tiro di Davì, out

12’st: Nardò ancora avanti, quarto corner

11’st: Riprende il gioco sul prato del “Giovanni Paolo II

11’st: Gatto rimane a terra nell’area dei molossi, intervengono i sanitari

9’st: Ancora Wodzicki! Il portiere molosso toglie la palla dalla linea di porta con un colpo di reni e salva i suoi calando una saracinesca

9’st: Assedio Nardò, corner per i padroni di gara

8’st: Ciracì si lascia cadere in area, il direttore di gara vede e non assegna il penalty, successivamente viene assegnata una punizione a favore dei molossi

7’st: Occasione Nardò! Gassama si gira in area e calcia la sfera, Wodzicki in un fazzoletto di campo riesce a reagire e a far suo il pallone

4’st: I padroni di casa pressano fin dentro l’area, fin quando Correnti tenta il tiro dalla stessa mattonella del gol di D’Agostino, ma il calciatore leccese non trova la porta

3’st: Corner per il Nardò

2’st: Pronti, via. Subito due falli commessi, uno per parte

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′: Ciracì prova all’ultimo respiro il tiro dal limite dell’area, ma la palla finisce out

43′: Fallo di Gerbaudo, punizione dai trenta metri, centrale. Dal punto di battuta, la sfera impatta direttamente sulla barriera e poi in fallo laterale

42′: IL MAGOOOOO D’AGOSTINO! Il numero 10 molosso trova la magia e realizza una rete stupenda! Dalla sinistra dell’area, il mago controlla la sfera e col destro piazza sotto il sette del palo esterno

41′: Spinta in area di Marquez ai danni di Del Vino, gioco fermo

40′: Punizione per la Nocerina nei pressi della linea di centrocampo

39′: Ammonito Silvestri, fallo su Gassama

38′: Intervento irregolare di Gassama

37′: Ancora un fallo a favore del Nardò, il quale prova a guadagnare metri e velocità nella trequarti

35′: Marquez porta palla in area in un 1 contro 1 sul filo del fuorigioco, stop di petto e la sfera schizza un po’ troppo lontano per tentare subito il tiro. Il numero 90 rossonero poi perde l’attimo e il tiro risulta debole, De Luca non ha problemi a far sua la sfera

33′: Fallo di Gassama ai danni di Silvestri

32′: GOOOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Provenzano batte il calcio d’angolo, la sfera prende effetto e gira verso il secondo palo, impatta contro lo stesso e termina in rete. Molossi in vantaggio!

32′: Quarto calcio d’angolo per i molossi

30′: Miracolo Nardò! De Luca difende magistralmente la propria porta su Silvesti, a soli pochi centimetri da lui e manda ancora in corner. Dal successivo, la difesa di casa spazza lontano

29′: Calcio d’angolo per la Nocerina. Sempre D’Agostino alla battuta, deviazione e secondo corner per i rossoneri

27′: Calderoni tirato giù fallosamente, gioco ancora fermo

26′: Punizione per la Nocerina dai 25 metri, D’Agostino calcia direttamente verso la porta ma la sfera impenna oltre la curva retrostante

25′: Intervento duro di Ciracì, che viene ammonito

21′: I molossi provano la costruzione dal basso, dopo svariati tentativi di lanci lunghi, ma in area non riescono a trovare gli appigli giusti per indirizzare la sfera oltre la linea di porta

19′: Silvestri colpisce l’avversario, punizione per il Nardò

18′: Gioco continuamente interrotto da azioni irregolari, al momento sono undici i falli totali commessi

16′: Marquez viene spinto mentre salta per colpire di testa la palla e guadagna un calcio di punizione all’altezza del centrocampo

14′: Marquez si fa prendere il tempo dal difensore pugliese e commette fallo

13′: D’Agostino riesce a prendere il possesso della sfera e tenta il tiro dalla distanza, out di un soffio

10′: Gatto crossa male dalla sinistra, Silvestri rinvia male e concede un corner

8′: Provenzano alla battuta, pallone piazzato al centro dell’area, colpo di testa verso la porta, ma la sfera termina out di un soffio

7′: Sgambetto involontario di Vrdoljak, punizione per i molossi

7′: Fallo di Marquez in corpo al corpo con Calderoni

6′: Dialogo Ciracì-Gassama sulla fascia destra, la sfera si spegne sul fondo per un’incomprensione tra i due

4′: Marquez in area prova a controllare la sfera, ma scivola e non riesce ad indirizzarla verso la porta

3′: Due falli commessi dai molossi, prima Grandis, poi D’Agostino. Il Nardò prova subito a mettere pressione

1′: Nardò subito avanti, ma i controlli sbagliati fanno perdere il tempo ai giocatori maglia bianca che sono costretti a commettere fallo

Ore 15.34: INIZIA LA GARA!

Le formazioni effettuano l’ingresso sul prato del “Giovanni Paolo II

FORMAZIONI
AC Nardò: De Luca, Vrdoljak, Davì, Correnti, Gatto, Del Vino, Calderoni, Ciracì, Munoz, Gassama, De Crescenzo. A disposizione: Herceg, Gianfreda, Orlando, Montagna, Milli, Piazza, Mazzotta, Ziello, Addae. ALLENATORE: Fabio De Sanzio
ASD Nocerina 1910: Wodzicki, Padalino, Tempre, Provenzano, Silvestri, Sparandeo, D’Agostino, Fasiello, Gerbaudo, Grandis, Marquez. A disposizione: Pirrò, Lomasto, Vono, Basualdo, Fabbricatore, Cristiani, Manneh, Ferrari, Fraraccio. ALLENATORE: Raffaele Novelli

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Guido Iacopetti (sez. Pistoia); Daniele Nesi (sez. Firenze) e Matteo Bertelli (sez. Firenze)
AMMONITI: Ciracì (Na), Silvestri (No), Addae (Na), Faiello (No), D’Agostino (No), Gerbaudo (No)