NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Lun. Ott 14th, 2024
FT|MANFREDONIA-NOCERINA 0-3 [30′ Marquez, 78′ Padalino, 85′ Gerbaudo] manfredonia nocerina

Qui il live scritto della partita Manfredonia-Nocerina, valevole per la sesta giornata di campionato, in diretta dalle 15.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “Miramare”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+5’st: TERMINA QUI LA GARA!

45’+1’st: In attesa della comunicazione dell’entità del recupero, il Manfredonia effettua il quarto cambio. Esce Porzio, entra Cappellari

42’st: Terzo cambio per i delfini. Esce Carbonaro, entra Bonicelli

40’st: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Gerbaudo non sbaglia e va in rete! Cambio di gioco di Faiello, che innesca Gerbaudo al centro, il quale manda la sfera oltre la linea di porta!

39’st: Grandis calcia male dal limite dell’area, la sfera termina tra i piedi dei calciatori casacca biancocelesti

38’st: Fallo di Padalino su Calemme; il Manfredonia riparte dalla propria metà campo

37’st: Quarta sostituzione per la Nocerina. Esce D’Agostino, entra Ferrari

35’st: Secondo cambio per Panarelli. Esce Spina, entra Coppola

33’st: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Che spettacolo di Padalino! Il molosso raccoglie la sponda di Silvestri in area e, in rovesciata, realizza un gol da cineteca!

32’st: Terza sostituzione per la formazione di Novelli. Esce Cristiani, entra Grandis

31’st: La Nocerina riesce a restare sulla trequarti avversaria. Primo corner per i rossoneri

30’st: I molossi tentano varie conclusioni dal limite dell’area, tutte deviate dai difensori di casa

30’st: Fallo a favore dei padroni di casa

28’st: D’Agostino tira dal limite dell’area, ma al sfera viene deviata da un calciatore biancoceleste

26’st: Doppio cambio per la Nocerina. Escono Provenzano (per infortunio) e Vono, entrano Basualdo e Faiello

23’st: Rimangono a terra Provenzano e Carbonaro per uno scontro di gioco

22’st: Corner per i delfini. Palla indirizzata direttamente verso la porta, la quale colpisce nuovamente la traversa dopo il colpo di testa di Spina

19’st: Nocerina contratta e confusa, i sipontini ne approfittano e si rendono pericolosi in più occasioni

18’st: Traversa Manfredonia! Su un errore difensivo dei rossoneri, i delfini ne approfittano e dettano legge in area, con la traversa piena colpita da Giacobbe

17’st: Corner per il Manfredonia

16’st: Il Manfredonia va in gol, ma il direttore di gara aveva già segnalato la netta posizione di fuorigioco del calciatore in maglia celeste

16’st: Fallo di Marquez ai danni di Castaldi

13’st: Prima sostituzione per il Manfredonia. Esce Konate, entra Forte

10’st: Marquez interviene fallosamente su Sapri, che non aveva bloccato la sfera correttamente. Punizione per i delfini

9’st: Offside del Manfredonia

8’st: Porzio commette un brutto fallo sulla ripartenza dei molossi, ammonito

7’st: Corner per i padroni di casa. Calemme calcia la sfera direttamente verso la porta, Wodzicki interviene e fa partire i suoi

6’st: Vono suggerisce un passaggio alto e profondo verso Gerbaudo, già al limite dell’area; Sapri esce bene e anticipa tutti

5’st: I molossi provano a trova un po’ di spazio verso l’area dei delfini, ma la sfera termina sul fondo

4’st: Ammonito Amabile

3’st: Fallo su Calemme

1’st: Prima incursione del Manfredonia, Giacobbe non controlla bene al limite dell’area e i molossi riesco a prendere il possesso palla

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Non c’è recupero, le formazioni si dirigono verso gli spogliatoi

45′: Ammonito Panarelli, allenatore del Manfredonia

45′: Contropiede dei molossi, Vono si accentra leggermente e tira, out

44′: Tiro del Manfredonia dalla destra, nettamente fuori misura

41′: Vono raccoglie un suggerimento alto verso la fascia destra e passa la sfera verso Cristiani, leggermente arretrato. Il tiro è potente, ma Sapri riesce a far sua la sfera

39′: Il Manfredonia è una furia, in gioco e contro il direttore di gara. I delfini chiedevano un calcio di rigore per un presunto fallo, ma l’arbitro era ben piazzato e ha deciso di far continuare l’azione

38′: Che occasione per il Manfredonia! Rilancio sbagliato dei molossi, Tedesco intercetta e si trova a tu per tu in area con Wodzicki che riesce nel miracolo, parando il tiro basso del numero 11 sipontino

36′: Fallo a favore del Manfredonia. Calemme batte male e la difesa rossonera riesce ad intercettare, ma il possesso resta in mano dei sipontini

36′: Ammonito Konate

35′: Alla battuta della punizione si presenta D’Agostino, che mira verso l’angolo basso a sinistra della porta, Sapri intercetta la sfera e allontana il pericolo

34′: Marquez messo giù a pochi metri dall’area di rigore biancoceleste, punizione a tinte rossonere

33′: Calemme piazza una palla tesa verso il secondo palo, ma sfiora il palo e termina sul fondo

32′: Vono suggerisce un pallone dalla destra, direttamente in area, ma Sapri anticipa tutti

30′: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Marquez non perdona e, in 1 contro 1, dopo aver sbagliato il primo tentativo verso Sapri, riesce ad insaccare la sfera oltre il numero 12 del Manfredonia. Molossi in avanti, ma non si placano le polemiche in campo per un fallo dubbio ai danni dei padroni di casa

29′: Calemme tenta il tiro potente da un rimpallo, ma una deviazione facilita Wodzicki, che fa sua la palla senza troppi problemi

28′: Ancora un fallo di D’Agostino ai danni, questa volta, di Amabile

26′: Fallo di mano di D’Agostino, punizione sull’out di destra, altezza area molossa

25′: Calemme sul punto di battuta della punizione, cross a spiovere in area, la sfera viene poi allontanata ma il possesso resta a tinte biancocelesti

25′: Fallo di Cristiani, ammonito, su Carbonaro

23′: La Nocerina costruisce bene verso l’area avversaria, ma Marquez si fa prendere il tempo di gioco, perdendo così il possesso per un rimpallo

22′: Amabile sbaglia l’appoggio in area per Sepe, Wodzicki interviene e fa partire i suoi

20′: Fallo in attacco dei molossi, punizione per i padroni di casa

18′: Giacobbe tenta l’incursione in area, ma sin trascina la palla oltre la linea di fondo. Si riparte dai piedi di Wodzicki

16′: Occasione Manfredonia! Castaldi tenta il lancio lungo verso la porta quando Wodzicki era leggermente fuori dai propri pali, lo stesso numero 1 molosso riesce con non poche difficoltà a far sua la palla, indirizzata sotto la traversa

15′: Silvestri, dopo aver provato un dialogo con i compagni, calcia da fuori area, ma la sfera finisce fuori lo specchio della porta

13′: Ammonito Spina, intervento falloso commesso verso D’Agostino

12′: D’Agostino tenta la magia dal limite dell’area, ma la sfera schizza oltre la curva, alle spalle della porta difesa da Sapri

11′: Lancio lungo di Konate verso Sepe, che non aggancia la palla, la quale termina oltre la linea di fondo

10′: Contropiede del Manfredonia, i molossi commettono fallo nei pressi della linea di centrocampo

9′: Atterrato Marquez sull’out di sinistra, punizione molossa. Batte D’Agostino, direttamente verso il centro della porta, ma i difensori riescono ad allontanare il pericolo

8′: Calemme guadagna metri, i molossi provano a coprire le possibili soluzioni verso la propria rete fino a che lo stesso Calemme non commette fallo nei pressi dell’area rossonera

5′: Tedesco lancia avanti i suoi, ma Wodzicki anticipa tutti e fa sua la sfera

4′: Giro palla subito movimentato a Manfredonia, con il gioco sviluppato maggiormente a centrocampo. Vono subisce fallo, punizione per i molossi

Ore 15.05: INIZIA LA GARA!

Le formazioni entrano sul prato del “Miramare

FORMAZIONI
Manfredonia Calcio 1932: Sapri, Konate, Castaldi, Amabile, Spina, Carbonaro, Giacobbe, Calemme, Tedesco, Porzio, Sepe. A disposizione: Vlasceanu, Fischetti, Coulibaly, Cappellari, Bonicelli, Forte, Coppola, Prencipe. ALLENATORE: Pinarelli Luigi
ASD Nocerina 1910: Wodzicki, Tempre, Provenzano, D’Agostino, Gerbaudo, Sparandeo, Vono, Cristiani, Silvestri, Padalino, Marquez. A disposizione: Pirrò, Manneh, Ferrari, Basualdo, Grandis, Lomasto, Faiello, Fabbricatore, Fraraccio. ALLENATORE: Novelli Raffaele

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Lorenzo Massari (sez. Torino); Fabio Cattaneo (sez. Monza) e Lorenzo Gatto (sez. Collegno)
AMMONITI: Spina (M), Cristiani (N), Konate (M), Panarelli (allenatore Manfredonia), Amabile (M), Porzio (M)