NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Lun. Ott 14th, 2024

Dinocerinalive

Ott 13, 2024
MANFREDONIA -NOCERINA 0-3 | Marquez implacabile; Wodcizki una saracinesca; Padalino eurogol Senza titolo 3

Wodzicki 6 ,5Sempre pronto negli interventi nel primo tempo poi diventa una saracinesca sull’errore di Provenzano che è provvidenziale a salvare la propria porta

Tempre 6 Bravo e preciso in fase difensiva

Provenzano 5,5Nel primo tempo è sembrato macchinoso nei movimenti ma sempre prezioso in fase di inizio azione. Al trentesimo del primo tempo perde il pallone in fase difensiva e ha regalato un occasione ghiotta agli attaccanti pugliesi. Nel secondo tempo soffre il pressing dei centrocampisti del Manfredonia. Esce per un taglio alla testa.

D’Agostino 6,5 Lotta sulla fascia dell’attacco rossonero sempre propositivo

Gerbaudo 7 Lotta a centrocampo ed è prezioso anche fisicamente poi nel secondo tempo cala parecchio e va in affanno. Poi viene spostato sulla fascia e comincia a proporre gioco per la squadra molossa. Bravo anche in occasione del terzo gol rossonero a ribadire in rete l’assist di Faiello

Sparandeo 6,5 Anticipa costantemente gli avanti pugliesi

Vono 5,5 Corre sulla fascia ma nel primo tempo appare appariscente. Nel secondo tempo esce proprio dal gioco viene sostituito.

Cristiani 6 Prezioso nella mediana rossonera

Silvestri 6,5 Vero leader della difesa rossonera

Padalino 7 Spinge poco sulla fascia ma prezioso in fase difensiva. Nel secondo tempo realizza un eurogl in rovesciata

Marquez 7 Bravo a inventare il gol del vantaggio rossonero è una vera spina per la difesa del Manfredonia

Basualdo 6 Entra al posto di Provenzano. Cerca di arginare il gioco del Manfredonia e ci riesce

Faielllo 6,5 Entra al posto di Provenzano e si mette in mostra per la sua corsa e fornisce un grande assist a Gerbaudo che non sbaglia

Grandis SV Entra al posto di Cristiani

Ferrari SV

All Novelli 6,5 La Nocerina appare ordinata nel primo tempo e sempre padrona del gioco. Nel secondo tempo la Nocerina soffre tantissimo il gioco del Manfredonia ma con le sostituzioni riesce ad aggiustare la formazione e dopo il secondo gol la squadra è padrone del campo