NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Lun. Ott 21st, 2024

PAGELLE NOCERINA GRAVINA 2-1| Marquez un falco nell’area avversaria; Wodzicki una sicurezza tra i pali della Nocerina

DiMichele Sessa

Ott 20, 2024
pagelle nocerina gravina 2-1| marquez un falco nell'area avversaria; wodzicki una sicurezza tra i pali della nocerina PAGELLE NOCERINA GRAVINA 2-1| Marquez un falco nell’area avversaria; Wodzicki una sicurezza tra i pali della Nocerina image 43

Wodzicki 6,5 Inoperoso per tutta la partita nulla può sul rigore del Gravina. Al 40 compie un miracolo su un tiro pericoloso di un calciatore pugliese

Tempre 6,5 Bravo sulla sua fascia non passa nessune avversario dalle sue parti

Provenzano 6,5 Vero dicitore del gioco rossonero, Calciatore da serie superiore

D’Agostino 7 Calciatore ovunque nell’attacco rossonero . Ogni volta che ha il pallone l’attacco della Nocerina si illumina- Bravo a calciare il rigore.

Gerbaudo 7 Calciatore prezioso sulla mediana della Nocerina. Bravo ad arginare i calciatori avversari e a proporre gioco. Bravo di furbizia a rubare il pallone al centrocampista del Gravina e a procurarsi il rigore per la Nocerina

Cristiani 6,5 Bravo anche in fase offensiva oltre che a una diga del centrocampo. Grande assist in occasione del vantaggio rossonero

Sperandeo 6,5 Preciso in difesa ottimo a iniziare l’azione rossonera dalla difesa

Faiello 7 Bravo a saltare il proprio avversario propone gioco sulla sua fascia continuamente

Silvestri 6,5 Un vero leader della difesa rossonera

Padalino 6 Sempre più sicuro sulla sua fascia e bravo oltre che in fase difensiva anche in attacco. Appare ingenuo in occasione del rigore concesso al Gravina

Marquez 7 Bravissimo in occasione del gol della Nocerina che riesce a segnare da vero attaccante d’area di rigore

Ferrari 6 Entra al posto di Marquez. Lotta in attacco e si rende utile per la causa rossonera

Grandis 6 Entra al posto di Cristiani. In campo diventa una diga del centrocampo

Basualdo SV Entra al posto di Provenzano

Vono SV Entra al posto di D’Agostino

Lomasto SV Entra al posto di Faiello

All Novelli 7 La Nocerina è stata padrona del campo per tutta la partita. Se si vuole essere pignoli dobbiamo dire che la squadra ha avuto dei minuti inspiegabili di affanno negli ultimi minuti ma i cambi effettuati sono stati ineccepibili