NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Sab. Ott 26th, 2024
pagelle| ischia - nocerina 0-2: marquez indemoniato, grandis di concretezza PAGELLE| ISCHIA – NOCERINA 0-2: MARQUEZ INDEMONIATO, GRANDIS DI CONCRETEZZA WhatsApp Image 2024 10 23 at 17

Di seguito le pagelle della gara Ischia-Nocerina, vinta dai molossi per due reti a zero:

WODZICKI 6: Inoperoso per tutta la gara, chiamato in causa solo nelle uscite.

PADALINO 6: In difficoltà rispetto alle ultime uscite ma riesce a strappare comunque la sufficienza.

TEMPRE 7: Parte con solito timore ma cresce alla lunga ed alla fine regala a Marquez il gol del definitivo 0-2.

LOMASTO 6,5: Prima da titolare senza sbavature, buona prestazione dopo tanto tempo tenuto in naftalina.

SILVESTRI 6,5: Comandante della retroguardia Molossa. Preciso in ogni occasione.

BASUALDO 5,5: Ritorna titolare al posto di Provenzano. Sottotono il mediano argentino.

CRISTIANI 6: Prova ad inserirsi tra le maglie isolane riuscendo relativamente nell’impresa.

GERBAUDO 6,5: La solita prestazione di tenacia e solidità. Punto fermo a centrocampo per Novelli.

FAIELLO 5,5: Opaco il 23 Rossonero. Ha abituato i supporters Molossi ad altre prestazioni.

FERRARI 5: Duella con Mattera e Chiariello e spesso ne esce sconfitto. Può fare molto meglio.

D’AGOSTINO 5,5: La sua classe oggi è offuscata da continui raddoppi di marcatura. Non brilla oggi il capitano della Nocerina.

SUBENTRATI

MARQUEZ 8: Migliore in campo in soli 20 minuti. Spacca in brandelli la retroguardia isolana e chiude anticipatamente il match. INDEMONIATO

PROVENZANO 6: Entra e dà maggior ordine al confuso centrocampo molosso.

FRARACCIO 6,5: Fa molto meglio di Padalino. Si fa valere sia in fase di ripiego che in zona offensiva

VONO 6,5: Gli manca solo il gol ma offre molte soluzioni offensive. Suo il colpo di testa deviato da Iannaccone che favorisce l’appoggio in rete di Grandis per lo 0-1.

GRANDIS 7,5: Autore del gol che sblocca la gara. Mostra i muscoli quando c’è da lottare.

RAFFAELE NOVELLI 6: Primo tempo in difficoltà come i suoi uomini, stravolge la squadra nella ripresa ottenendo i frutti sperati.