Under 19 Nazionale Ischia Calcio Trionfa Contro Nocerina 4-2

Dinocerinalive

Ott 5, 2024
Under 19 Nazionale Ischia Calcio Trionfa Contro Nocerina 4-2 Senza titolo 2

UNDER 19 NAZIONALE Gir. I – 4a Giornata: ISCHIA CALCIO-NOCERINA 4-2

Ennesima prova di forza per la giovanissima squadra dell’Ischia Calcio, che sul terreno amico del “Rispoli” supera la Nocerina con un convincente 4-2. Dopo una vittoria che fa ben sperare, i gialloblù incantano nuovamente con il loro gioco offensivo.

L’incontro si accende subito, con Agnese e Esposito che sfiorano il gol nei primi minuti. La prima rete arriva grazie a una brillante intuizione di Mollo, che serve Esposito: l’attaccante infiltra il portiere avversario dopo essersi destreggiato tra i difensori. Nonostante un finale di primo tempo nel quale Desiato manca il raddoppio, l’Ischia continua a controllare la partita.

Nel secondo tempo, il raddoppio si concretizza al 55′ con Silvitelli che colpisce l’incrocio dei pali, frutto di un pregevole giro palla. Tuttavia, la Nocerina riesce a pareggiare su un’azione confusa in area. La squadra di Fontanella non si abbatte e con tenacia riporta avanti il punteggio: Flagiello, subentrato in campo, trasforma un penalty guadagnato per fallo subito in area.

Nonostante le numerose occasioni sciupate da Agnese, Felace e Mollo, l’Ischia trova il colpo del KO all’87’, quando Flagiello, in contropiede, supera nuovamente il portiere avversario raccogliendo l’applauso dei sostenitori.

Con questa vittoria, i gialloblù si preparano per il prossimo turno che li vedrà impegnati sabato ad Angri. La formazione dell’Ischia, guidata dall’allenatore Fontanella, ha mostrato segnali incoraggianti per il proseguimento della stagione.