NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Lun. Ott 7th, 2024

PAGELLE NOCERINA ANDRIA 3-1 | Marquez di rapina e Ferrari di potenza in un San Francesco a lutto

Dinocerinalive

Ott 6, 2024
pagelle nocerina andria 3-1 | marquez di rapina e ferrari di potenza in un san francesco a lutto PAGELLE NOCERINA ANDRIA 3-1 | Marquez di rapina e Ferrari di potenza in un San Francesco a lutto IMG 20241006 WA0070 scaled

Wodzick 6 Appare incolpevole in occasione del gol dell’Andria

Tempre 5,5 Sembra soffrire in fase difensiva meglio in attacco

Provenzano 6,5 Cerca di dettare la manovra rossonera ma è meno preciso delle altre partite nel primo tempo. ma nel secondo tempo sale in cattedra e diventa padrone del centrocampo rossonero. Sancisce l’ottima prestazione con un delizioso assist a Ferrari in occasione del suo secondo gol

D’Agostino 6,5 Sembra in forma cerca di creare problemi alla difesa dell’Andria

Gerbaudo 6 Cerca di rendersi pericoloso ma è evanescente

Sparandeo 5,5 Ha sbagliato in occasione del gol

Faiello 5,5 Tanta corsa ma sbaglia inesorabilmente le conclusioni davanti alla porta

Grandis 6 Nel primo tempo non è il calciatore di domenica scorsa a volte scompare dal gioco ma nel secondo tempo sale il suo ritmo di gioco

Silvestri 6 Preciso in difesa appare incolpevole in occasione del gol pugliese

Padalino 6 Riesce ad arginare gli avanti pugliesi ma soffre tantissimo

Marquez 7 Sbaglia un occasione ma alla metà del primo tempo si fa trovare pronto da rapace a pareggiare per i molossi

Cristiani 6 Entra al posto di Gerbaudo. Lotta e scalpita al centro dell’azione rossonera

Vono 6,5 entra al posto di Grandis. Cerca di rendersi pericoloso creando la superiorità numerica e ci riesce creando un assist delizioso per Ferrari

Ferrari 8 Entra al posto di Faiello. Lotta e cerca di essere il terminale offensivo rossonero. Diventa calciatore importante negli ultimi minuti un gol importante e si ripete mettendo il risultato al sicuro

All Novelli 6,5 La Nocerina crea nel primo tempo ma sembra soffrire il gioco di rimessa della squadra pugliese. Nel secondo tempo i rossoneri diventano completamente padroni del campo e vanno meritatamente in vantaggio.

S.V. Permettete un pensiero per Silvio Adinolfi: Oggi vi erano undici leoni che hanno lottato per la maglia e anche in tuo onore.