NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Lun. Ott 21st, 2024
ft| nocerina-gravina 2-1 [27' marquez, 61' d'agostino (rig.), 70' santoro (rig. g)] FT| NOCERINA-GRAVINA 2-1 [27′ Marquez, 61′ D’Agostino (Rig.), 70′ Santoro (Rig. G)] nocerina gravina

TERMINA QUI LA GARA!

45’+6’st: Wodzicki fa sua la sfera in salto, direttamente da calcio d’angolo e subisce anche fallo

45’+5’st: Ultimo cambio per Novelli. Esce Faiello, entra Lomasto

45’+5’st: Corner per il Gravina

45’+4′: Ammonito Sparandeo. Punizione per il Gravina da posizione centrale, a pochi passi dall’area di rigore molossa

45’+2’st: Quarta sostituzione per la Nocerina. Esce D’Agostino, entra Vono

45’st: 4 minuti di recupero

44’st: Ammonito Silvestri. Non si placano le proteste in campo, soprattutto dalla panchina gravinese

43’st: Nocerina in contropiede, ma si alza la bandierina del primo assistente

41’st: Punizione da posizione defilata per la formazione ospite, la quale cresce sempre più nel pressing e in velocità, nonostante sia in 10 uomini

39’st: Pericolo Gravina! I molossi perdono il filo dell’azione e si trovano in due davanti a Wodzicki, la saracinesca rossonera riesce a neutralizzarli, mandando il pallone in corner

37’st: Ferrari rischia di fare il gol della partita, su suggerimento di D’Agostino la sfera arriva direttamente ad un passo dalla porta, dove lo stesso Ferrari, di spalle alla stessa, tenta di alzare la sfera col tacco, verso la porta, ma non la inquadra

36’st: Corner per la Nocerina

36’st: Terza sostituzione per la Nocerina. Esce Provenzano, entra Basualdo

35’st: Faiello trattiene l’avversario per la maglia, fallo a favore dei gialloblu

32’st: Iniziano le proteste sulle panchine, il direttore di gara opta per allontanare un tesserato del Gravina

31’st: Pericolo Gravina! Turchet crossa dalla sinistra, poi un rimpallo fa arrivare la palla ad Alba che, nel tentativo di tirare, scivola

29’st: Secondo cambio per i molossi. Esce Cristiani, entra Grandis

28’st: Punizione per i rossoneri

25’st: Prima sostituzione per Novelli. Esce Marquez, entra Ferrari

25’st: GOL DEL GRAVINA! Gli ospiti accorciano le distanze con il capitano, Santoro, che non sbaglia dal dischetto

23’st: RIGORE PER IL GRAVINA!

21’st: Ultimi cambi per il Gravina. Esce Gonzales e Keita, entrano Chacon e Stauciuc

20’st: Ammonito Marquez

19’st: Zanin esce per anticipare D’Agostino, ma la sfera rimpalla proprio sul calciatore molosso, prima di spegnersi sul fondo

16’st: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Il mago D’Agostino non sbaglia, spiazza Zanin e manda in rete la palla. Allungano i molossi!

15’st: RIGORE PER I MOLOSSI! Gerbaudo atterrato malamente in area

14’st: Sul punto di battuta si presenta Provenzano, ma la sfera colpisce molto forte la testa di un calciatore del Gravina, presente in barriera

13’st: Punizione per i molossi a ridosso della linea dell’area del Gravina. Ammonito Gonzales per proteste

11’st: Doppio cambio per mister Tiozzo. Escono Cabella e Cavaliere, entrano Alba e Turchet

9’st: Espulso Issa, brutto Fallo ai danni di Faiello, intervengono i sanitari

5’st: Fermato Keita in maniera irregolare, punizione per la formazione ospite

4’st: Offside di Cavaliere

3’st: Fallo per i gialloblu

2’st: Cross del Gravina dalla destra, Cavaliere prova il colpo di testa senza marcatura, visto che Provenzano era scivolato pochi attimi prima

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′: Prime questioni in campo tra Marquez e un calciatore ospite. Interviene il direttore di gara a sedare gli animi

45’+2′: Fuorigioco di rientro per il Gravina, che tenta tutte per affacciarsi in area molossa

45′: 3 minuti di recupero

45′: Pericolo Gravina. La Nocerina sbaglia il disimpegno e, in superiorità numerica, avvantaggia il Gravina che prende palla, ma non trova il tempo giusto per inquadrare la porta

43′: Faiello prende palla dalle retrovie e si incarta in area, toccando la palla troppe volte prima di tentare il tiro

41′: Faiello crossa per Marquez, che non trova il tempo giusto per saltare, accerchiato da tre calciatori in maglia gialla

39′: Punizione per il Gravina a quaranta metri dalla porta. Pallone calciato verso l’area piccola, interviene prima Napolano, poi Pierce, ma nessuno dei due centra lo specchio

37′: Faiello prende un pestone, non ravvisato dal direttore di gara che, successivamente, ferma il gioco per accertarsi delle condizioni del numero 23 molosso

35′: Corner per i molossi. Cross al centro che coinvolge direttamente Zanin in uscita con i pugni per allontanare la sfera dall’area

32′: D’Agostino inizia a prendere le misure. Tiro dalla distanza, decentrato sulla destra, la sfera colpisce il palo esterno per poi spegnersi sul fondo

30′: Cross di Napolano dalla destra, Wodzicki fa sua la palla senza problemi

27′: GOOOOOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Su cross magistrale di Faiello, dopo un tocco anomalo di un avversario, Marquez incorna la sfera che, tocca prima il palo e poi si insacca in rete. Molossi avanti!

26′: Occasione Gravina! Gonzales galoppa sulla fascia destra, e crossa al centro, la sfera attraversa lo spazio proprio davanti a Wodzicki, che non riesce ad intercettare, così come i calciatori del Gravina. Palla in fallo laterale

26′: Faiello lotta in mezzo a tre avversari verso la linea di fondo e riesce nel tentativo di imbucare la sfera al centro dell’area, ma nessun calciatore in casacca rossonera c’è a raccogliere il suggerimento

22′: Corner per la Nocerina

21′: Che occasione per i molossi! Dalla punizione, la palla vaga in area e Provenzano prova la rovesciata, ma non colpisce la sfera

20′: Brutto fallo ai danni di Faiello, ammonito Issa

18′: Tempre gestisce magistralmente la sua fascia, facendo guadagnare m etri ai suoi anche nel pressing più asfissiante degli avversari

16′: Santoro tenta il tiro dalla distanza, dopo aver controllato non bene il pallone. Out

14′: Cambio per il Gravina. Esce Chiardia, entra Issa

13′: Calcio d’angolo per la Nocerina. Rimane a terra un altro calciatore del Gravina, i sanitari sono costretti ad intervenire nuovamente

11′: Ancora una punizione per il Gravina, stavolta qualche passo più avanti, verso l’area molossa. Il pallone viene cacciato direttamente oltre la linea di fondo

10′: Dal punto di battuta parte un cross lungo, verso il secondo palo, dove Provenzano colpisce di testa e manda in corner

10′: Punizione per la formazione ospite, il punto di battuta sarà sull’out di sinistra

9′: Anche il Gravina prova ad entrare in partita, prediligendo il gioco centrale e sulla fascia destra

6′: I molossi provano subito a guadagnare metri sulla fascia destra, ma una pallonata colpisce un calciatore in maglia gialla e il direttore di gara ferma il gioco per agevolare i soccorsi

5′: Gonzales prova la botta rasoterra dai trenta metri, Wodzicki para

2′: Prima incursione dei molossi in area del Gravina, ma il filtrante al centro dell’area non viene raccolto da nessuno

1′: Pronti, via. Primo fallo a favore dei molossi all’altezza del centrocampo

Ore 15.07: INIZIA LA GARA!

Squadre in campo, si attende il fischio d’inizio!

Solo pochi minuti e le formazioni faranno il loro ingresso sul prato del “San Francesco D’Assisi“!