NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Mar. Ott 22nd, 2024

CRONACA JUNIORES|NOCERINA-REAL ACERRANA: La Nocerina ritrova i tre punti, dominio totale contro l’Acerrana.

cronaca juniores|nocerina-real acerrana: la nocerina ritrova i tre punti, dominio totale contro l'acerrana. CRONACA JUNIORES|NOCERINA-REAL ACERRANA: La Nocerina ritrova i tre punti, dominio totale contro l’Acerrana. WhatsApp Image 2024 10 19 at 17

Nella 7^ giornata del girone I del campionato juniores U19, la Nocerina di Mister Bove riparte in casa contro la Real Acerrana.

Mister Bove, riconferma la formazione contro il Cassino, effettuando solo due cambi.
Nocerina: Pellegrino, Marrazzo, Iovino, Stella, Iannone, Coppola, D’amato, De Stefano, Trezza, Oliva, Vitale. All. Francesco Bove

Real Acerrana: Di Matteo, Esposito N, Russo, De Cicco, Galantuomo, Massa, Esposito M, Panacea, Palermo, Del Piano, Ciarmiello. All. Ciro Vivace.

PRIMO TEMPO

La Nocerina, parte sulla falsa riga del secondo tempo contro il Cassino.
L’Acerrana si schiera con sei ragazzi del classe 06. Una squadra strutturata e ben piazzata in campo.
La rete della Nocerina arriva al 26′. Triangolazione tra Coppola e Trezza che sull’asse di sinistra riesce a servire De Stefano, dopo un’inserimento segna insaccando la rete nel sette.
Il nativo di Acerra, sblocca la gara segnando contro la squadra della sua cittĂ .
Il duo Trezza-De Stefano, dopo Cassino incanta ancora in campo.
La Nocerina, sfiora il raddoppio prima con Trezza e poi con Vitale che raccoglie un cross da parte di Oliva.

SECONDO TEMPO

La Nocerina, raddoppia al 65′ con Marrazzo. Triangolazione con Oliva, che serve Marrazzo sull’out di destra, lunga percussione driblando il suo avversario e riesce a segnare di sinistro spiazzando il portiere avversario. Tramortita l’Acerrana, al 67′ D’amato sfiora la rete del 3-0.
Al 75′ Fuori D’Amato entra Vona.
Al 81′ Esce Oliva ed entra Santaniello.
All’83’ grandissima azione di Trezza partito da centrocampo, viene fermato da un’intevento del difensore avversario che gli impedisce di segnare davanti al portiere.
Grande azione di Trezza che accende l’animo della partita.
Al 90′ dopo una disattenzione difensiva, cross in profondita, colpo di testa di Del Piano e l’Acerrana accorcia le distanze, 2-1 rete dubbia ma l’arbitro assegna la rete ai granata.
al 91′ Fuori Vitale entra Di Sarli.
Sono stati assegnati, 5 minuti di recupero.
Ripartenza importante per la Nocerina, col neo entrato Di Sarli. Lancio lungo di un compagno, che riesce a servirlo avrebbe potuto segnare a porta sguarnita, ma si allunga il pallone e la sfera finisce sul fondo.
Triplice fischio dell’arbitro la Nocerina batte la Real Accerrana 2-1 e ritrova finalmente i tre punti.

• Difensori: Marrazzo P, Lovino, Stella, Lannone, Coppola F
  • Centrocampisti: D’Amato (sostituito al 76′ da Vona), De Stefano, Vitale (sostituito al 93′ da Di Sarli)
  • Attaccanti: Trezza (giallo al 35′), Oliva (sostituito all’83’ da Santaniello)

• Di Sarli (entrato al 92′)

La vittoria della Nocerina Juniores rappresenta un passo importante nel loro cammino, dimostrando capacitĂ  di reazione e determinazione. I gol di De Stefano e Marrazzo P hanno messo in evidenza il potenziale offensivo della squadra, mentre la soliditĂ  difensiva ha permesso di mantenere il vantaggio fino alla fine.

Questo successo non solo alimenta la fiducia del gruppo, ma servirà anche da motivazione per le prossime sfide. Con un buon gioco di squadra e l’affiatamento tra i giocatori, la Nocerina Juniores si prepara a continuare sulla strada delle vittorie. Forza Nocerina Juniores!