NocerinaLive è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

• Sab. Ott 26th, 2024
ft| ischia-nocerina 0-2 [76' grandis, 94' marquez] FT| ISCHIA-NOCERINA 0-2 [76′ Grandis, 94′ Marquez] ischia nocerina

TERMINA QUI LA GARA!

45’+4’st: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! All’ultimo respiro anche Marquez mette la sua firma sulla gara! Tempre serve un’ottima palla dalla linea di fondo campo, proprio al numero 90 rossonero, il quale dal centrocampo porta palla fino all’area di rigore, dove tenta il primo tiro, la palla passa sotto il corpo del portiere isolano e poi, finalmente con secondo tocco, la sfera finisce in rete, chiudendo la gara

45’+3’st: Ischia in pressing alto. Tempre riesce a liberarsi, accerchiato da 3 avversari e fa avanzare i suoi

45’+1’st: Corner per i rossoneri

45’st: 4 minuti di recupero

43’st: Quarto cambio per Buonocore. Esce Patalano, entra Padulano

42’st: Pericolo per la Nocerina! Wodzicki prova ad anticipare gli attaccanti isolani, la palla si spegne in rete, ma l’estremo difensore molosso subisce fallo. Si riparte dai piedi dello stesso Wodzicki

42’st: Gadaleta suggerisce per Patalano, il quale non aggancia la sfera per un soffio. Ripartono i molossi

40’st: Incomprensione tra Wodzicki e Lomasto, la palla vaga in area fino a terminare sul fondo

38’st: Vono resta a terra dopo il fallo subìto da Tuninetti, nessun ammonizione per l’ex rossonero

36’st: Terzo cambio per Buonocore. Esce Chiariello, entra Gadaleta

31’st: GOOOOOL DELLA NOCERINA! I molossi si portano in vantaggio! Marquez crossa al centro, Vono colpisce col destro verso Iannaccone che ribatte, ma l’estremo difensore nulla può contro il tap-in di testa di Grandis

29’st: Ultima sostituzione per Novelli. Esce Ferrari, entra Marquez

26’st: Doppio cambio per l’Ischia. Escono Quirino e Buono, entrano Battista e Castagna

25’st: Occasione Nocerina! Vono raccoglie il suggerimento di D’Agostino, il quale incrocia troppo la sfera e facilita Iannacone nella parata

21’st: Occasione Ischia! Giacomarro raccoglie il cross dal calcio d’angolo, ma la sfera si spegne abbondantemente sul fondo

21’st: Tuninetti raccoglie possesso da una palla spazzata male da Tempre, si accentra e tenta il tiro. Corner per gli ischitani

18’st: Gioco scarno sia per l’Ischia che per la Nocerina, poche le azioni degne di nota

15’st: Terzo e quarto cambio per la Nocerina. Escono Faiello e Cristiani, entrano Vono e Grandis

13’st: Tuninetti tenta il tiro, Silvestri spazza il pericolo in rimessa laterale

11’st: Ammonito Fraraccio

9’st: Calcio d’angolo per i padroni di casa

9’st: Cross di Faiello, Tuninetti chiude bene

8’st: Molossi ancora timidi in avanti, poche le occasioni per la formazione ospite e molte disattenzioni che fanno tornare il possesso palla tra i piedi dell’Ischia

2’st: Occasione Nocerina! Cross dalla destra di Fraraccio, Ferrari non ci arriva di pochissimo e la sfera si spegne sul fondo

1’st: Primo doppio cambio per Novelli. Escono Padalino e Basualdo, entrano Fraraccio e Provenzano

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′: Tiro di Faiello dal suggerimento di D’Agostino, il pallone si spegne sul fondo

42′: Tuninetti! Tira dall’interno dell’area, salvi ancora i molossi

41′: Che occasione per l’Ischia! Talamo in area crea caos, e dal cross pennellato dalla punizione al limite dell’area, il numero 7 ischitano colpisce di testa; la sfera si infrange sul palo e poi Wodzicki si trova il pallone tra le mani, nonostante la sfera sembrasse destinata in rete

40′: Padalino commette fallo, punizione da ottima posizione per l’Ischia

38′: D’Agostino crossa in area di rigore, Silvestri tenta il colpo di testa ma l’assistente segnala l’offside

35′: Corner per i molossi. Iannaccone allontana il cross dalla bandierina con i pugni, possesso Ischia

35′: Wodzicki anticipa Talamo, il quale era già pronto a raccogliere il suggerimento dalle retrovie

34′: Ancora Ischia! Giacomarro crossa e la sfera prende una traiettoria pericolosa, poi Silvestri spazza ed allontana momentaneamente il pericolo

32′: Occasione Ischia! Gli isolani persistono nella zona d’attacco e provano il tiro dal limite dell’area, Wodzicki para

31′: La Nocerina tende ad incartarsi con facilità negli ultimi minuti, si fa fatica a trovare l’amalgama

31′: D’Agostino messo giù, punizione per i molossi

29′: Ancora gli isolani in avanti, calcio d’angolo

26′: Secondo corner per l’Ischia, la quale le tenta tutte sia dall’area che dalla trequarti, ma i molossi fanno buona guardia ed evitano l’avanzare dei padroni di casa

25′: Fallo di mano di D’Agostino, mentre il numero 10 era in piena fase offensiva

24′: Patalano cerca l’occasione della distanza ma non trova lo specchio, con la sfera che supera la traversa

21′: Cristiani guadagna il primo corner della gara, a favore dei molossi

20′: D’Agostino e Ferrari non si intendono e il numero 10 molosso non riesce ad essere al post giusto per controllare la sfera, che si spegne al centro dell’area, tra i piedi degli ischitani

19′: Florio spintona Tempre, punizione a tinte rossonere

18′: Occasione Ischia! Dalla punizione Giacomarro pensa direttamente al tiro, Wodzicki deve sfoderare una delle sue magiche parate per evitare che la sfera vada in rete. Si resta sullo zero a zero

17′: Fallo di Lomasto ai danni di Quirino, la posizione della punizione è pericolosa, nei pressi dell’area di rigore molossa

16′: Quirino fermo a bordo campo, probabili problemi muscolari per lui

13′: Provvidenziale Lomasto in chiusura su Talamo, il quale iniziava a rendersi pericoloso negli ultimi metri d’attacco

12′: Fallo di Tempre su Giacomarro, avanti gli ischitani. Dagli sviluppi, viene chiamato in causa Wodzicki in presa alta

11′: Cristiani non gestisce bene la sfera in area di rigore e perde il possesso. Riparte l’Ischia

9′: Punizione per i molossi

8′: Occasione Nocerina! Su suggerimento di Cristiani, Ferrari tenta il tiro dalla posizione defilata, ma Iannaccone riesce a far sua la palla, nell’area piccola

5′: Fallo di Gerabaudo, nel tentativo di prendere possesso della palla in salto

4′: La Nocerina prova a conquistare metri in avanti, avvicinandosi all’area ischitana

Ore 14.35: INIZIA LA GARA!

Le formazioni scendono in campo, a breve l’inizio della gara

Ancora pochi minuti e i molossi scenderanno in campo al “Calise” di Forio d’Ischia!