• Mer. Lug 3rd, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Cassino, valevole per il primo turno playoff del girone G, in diretta dalle 16.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINISCE QUI LA GARA! Il Cassino guadagna la finale playoff del girone G con il minimo scarto possibile

45’+7’st: Liurni alla battuta della punizione, cross lungo e preciso, scompiglio generale in area con la sfera ribattuta e colpita più volte fino a che le speranze dei molossi non si infrangono nelle braccia di Stellato che riesce a intercettare la sfera nei suoi guantoni

45’+7’st: Ammonito Lucchese

45’+6’st: OCCASIONE NOCERINA! Guida crossa basso al centro dell’area, Citarella nella mischia controlla e si gira, colpendo forte la sfera che impatta sull’incrocio alto dei pali

45’+4’st: Bianchi tenta il tiro, Fantoni risponde e devia in corner

45’+3’st: Iniziano a scomparire tattiche e schemi di gioco, a discapito di lanci lunghi e imprecisi per velocizzare le azioni e guadagnare metri

45’st: 7 minuti di recupero

45’st: Ultimo cambio per il Cassino. Esce D’Angelo, entra Bianchi

45’st: Gaetani commette fallo, respira il Cassino

44’st: Cardella caricato sulla schiena in area, nessun fallo per l’arbitro Martini

43’st: Gli animi si riscaldano in campo e il gioco viene interrotto per un calciatore cassinate rimasto a terra

42’st: Quarta sostituzione per Corcione. Esce Evangelista, entra Carnevale

41’st: Ammonito Citarella, fallo commesso al di fuori dell’area avversaria

40’st: Ottima ripartenza dei molossi, Citarella raggiunge il suggerimento preciso dalle retrovie me viene atterrato, in scivolta, in area. Il direttore di gara non assegna il penalty

38’st: Fallo ingenuo di Gaetani che arriva nella mischia, nella quale Citarella era finito a terra, e spinge l’avversario

37’st: Cambio per il Cassino. Esce Migliocchetti, entra Mezzaroppi

36’st: Ammonito Stellato per perdita di tempo

35’st: Secondo cambio per Carcione. Esce Mele, entra Lucchese

34’st: Nocerina proiettata in avanti; il Cassino ne approfitta per imbastire contropiedi e offensive in 1 contro 1

32’st: Iniziano i crampi per i calciatori in maglia blu, gioco fermo e intervento dei sanitari

31’st: Settimo corner per i molossi. Liurni piazza ancora un cross al centro, Stellato allontana con i pugni

30’st: Guida cross al centro, forse nella traiettoria la sfera tocca qualche braccio e lo stesso numero 24 molosso chiede un fallo

28’st: Ultimo cambio per la formazione di casa. Esce Rossi, affaticato, entra Citarella

28’st: Manovre offensive rossonere lente e dalla facile lettura, i molossi faticano ad avvicinarsi pienamente in area

26’st: Doppio corner per i molossi, sempre Liurni alla battuta. Nel primo caso un difensore cassinate spazza ancora in angolo, nel secondo Stellato esce bene e anticipa tutti

25’st: Nocerina momentaneamente in 10 per l’intervento dei sanitari. Nel frattempo Cavaliere tenta il tiro ciabattato in area, Fantoni para

23’st: Prima sostituzione per Carcione. Esce Abreu, entra Cavaliere

23’st: Il Cassino ci prova con Migliocchetti che dal limite dell’area suggerisce un filtrante per Abreu che era in ritardo e non riesce ad inforcare

22’st: -Ancora Nocerina in vanti, tiro forte e preciso ma Stellato si fa trovare pronto e blocca la sfera

21’st: Azione impostata orizzontalmente per i molossi, Guida prende possesso e crossa troppo verso Stellato

19’st: Liurni tenta il tiro, ma uno scivolone impedisce che la sfera esca potente e precisa, terminando sul fondo

18’st: Secondo doppio cambio per Nappi. Escono Giacinti e Garofalo, entrano Vecchione e Gaetani

15’st: Il Cassino ripete lo stesso schema: errore in possesso della Nocerina e contropiede veloce fino al limite dell’area. I molossi, in questa occasione, riescono a chiudere

13’st: Ancora un fallo fa ripartire e prendere fiato agli avversari. La gara inizia ad intensificarsi anche sul piano mentale, rendendosi più rabbiosa

12’st: Rossi prova il tiro da fuori area, il pallone oltrepassa la traversa di qualche metro

11’st: Cambi di gioco più repentini, possesso palla breve ambo le parti

8’st: Cardella commette fallo in area, ammonito

7’st: Ancora Fantoni! Parata in tuffo e sfera allontanata dal pericolo Cassino presente in maniera massiccia in area

7’st: Doppio cambio per la Nocerina. Escono Petti e Maccari, entrano Liurni e Crasta

5’st: Che disattenzione dei molossi! Cross libero e rasoterra in area, nessuno spazza e nessuno imbuca, la sfera viene successivamente allontanata

4’st: Mele rimane a terra, in area molossa, per uno scontro co Giacinti. Per l’arbitro non c’è nulla da segnalare. Il gioco prosegue

3’st: Corner per il Cassino

3’st: La Nocerina necessita di più attenzione e velocità per riuscire a infrangere le linee difensive avversarie

2’st: An cora un fallo, ancora su Maccari

1’st: Subito giù Maccari, punizione rossonera

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+2′: FINE PRIMO TEMPO

45’+2′: Fuorigioco di Cardella

45′: 2 minuti di recupero

44′: MIRACOLO FANTONI! La saracinesca rossonera salva, letteralmente, i suoi da una fine certa, ovvero il raddoppio del Cassino. Fantoni para miracolosamente a tu per tu con Abreu che incorna di testa. Da segnalare ancora una volta l’errore di Petti che favorisce unicamente la squadra avversaria

42′: Torri molosse latitanti in area, Guida pennella il cross ma nessuno è pronto a raccogliere di testa

41′: La Nocerina prova a spingere, ma Magliocchetti viene mandato giù fallosamente

40′: Dalla punizione, Mele prova il tiro forte e preciso verso il primo palo, sfera deviata in fallo laterale

40′: Fallo ingenuo dei molossi a circa 15 metri dal limite dell’area. Quarto errore di Petti che crea sempre più occasioni pericolose per il Cassino mandando in fuori tempo i suoi

38′: Maccari lotta come un leone sulla sua fascia di competenza e tenta un buon cross al centro dell’area, Stellato si fa spazio e para in salto

37′: Dal cross della punizione, Abreu ci prova di testa, Fantoni controlla e fa sua la sfera

37′: Ammonito Mazzei, colpevole di aver atterrato malamente D’Angelo

33′: Cross pennellato di Guida, Maccari sfiora solo la sfera senza riuscirla a deviare verso lo specchio

31′: Quarto calcio d’angolo a tinte rossonere. Maimone in area tenta il tiro di prima, la sfera si impenna direttamente verso la curva nord

30′: Ammonito Mele, brutto fallo commesso dal numero 4 cassinate mentre i molossi erano in ripartenza netta

30′: Molossi in avanti, prima due cross lunghi, poi Dorato tenta la terza occasione, ma la sfera cade tra le braccia di Stellato in area piccola

29′: Punizione sul disco di centrocampo per i rossoneri

28′: In cassinati non mollano e continuano a dare filo da torcere alle retrovie molosse

24′: GOL DEL CASSINO! L’azione parte da un fallo commesso su Mileto, il Cassino riparte in velocità e un erroraccio di Petti avvantaggia Abreu che sottoporta non sbaglia; Fantoni fa il possibile ma la sfera si spegne oltre la linea di porta, entrando in rete

23′: Garofalo, dal corner, crossa a giro verso il secondo palo, smanacciata di Stellato che mette in controtempo le torri rossonere. Riparte in contropiede il Cassino, 3 contro 3 che termina con un tiro fuori misura sul fondo

22′: Maccari gestisce bene la sua fascia e fa guadagnare metri e corner, il terzo, ai suoi

21′: Prima il pestone su Rossi, poi su Mazzei. Punizione per i molossi nella propria area

19′: Lancio lungo di Raucci, Fantoni fa rimbalzare e raccoglie la sfera tra i guantoni

17′: Colpito duro Raucci, punizione poco dopo la linea di centrocampo

16′: Offside di D’Angelo, il Cassino tenta la strada dei lanci verticali e lunghi

15′: Giacinti colpito alle caviglie, punizione

14′: Giropalla cassinate, quale disattenzione agevola ancora una volta la formazione ospite

12′: Petti svirgola una free-ball alta, avanza ancora la formazione in maglia blu

12′: Cross insidioso, Fantoni para agevolmente

11′: Cross del Cassino ad uscire sulla destra, Garofalo svirgola di testa e allontana il pericolo

10′: Cassinati in avanti, primo corner per la formazione ospite

9′: Cassino estremamente fallosa e nervosa. Ammonito il capitano Cocorocchio

8′: Occasione Nocerina! I molossi non mollano e si rendono due volte pericolosi al limite dell’area. Prima il tiro murato dall’avversario, poi un colpo di prima che termina direttamente sul fondo

7′: Alla battuta ci va Garofalo, cross lungo e preciso, la difesa laziale manda in corner

6′:Ancora una punizione per i molossi, gamba tesa e gioco pericoloso degli ospiti

6′: Il Cassino ci prova sulla fascia di destra, ma in un contrasto un po’ eccessivo, Guida cade e viene assegnato fallo

4′: Retropassaggio pericoloso di Petti, Fantoni ferma tutto e fa ripartire i suoi

3′: Rossoneri sul piede dell’acceleratore, primo scompiglio sulla trequarti di destra

3′: Atterrato Maccari, fallo per i molossi in fase offensiva

1′: La Nocerina parte forte. Subito corner per la formazione di Nappi

Ore 16.04: INIZIA LA GARA!

Le formazioni entrano a centrocampo e salutano i tifosi, a breve il fischio d’inizio

Nel clima bollente del “San Francesco D’Assisi” si attendono i 22 titolari per l’ingresso in campo

FORMAZIONI
ASD Nocerina 1910: Fantoni, Petti, Giacinti, Cardella, Mazzei, Guida, Garofalo (K), Maccari, Maimone, Dorato, Rossi. A disposizione: Venturini, Crasta, Carotenuto, Vecchione, Citarella, Liurni, Lomasto, Esposito, Gaetani. All. Nappi Marco
ASD Cassino Calcio: Stellato, Raucci, Lazazzera, Mele, Cocorocchio (K), Mileto, Evangelista, D’Angelo, Migliocchetti, Abreu Santos. A disposizione: Imbastaro, Carnevale, Vitale, Rossi, Lucchese, Tullio, Mezzaroppi, Bianchi, Cavaliere. All. Carcione Imperio

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Francesco Martini (sez. Valdarno); Alberto Mandarino (sez. Alba-Bra) e Usman Ghani Arshad (sez. Bergamo)
AMMONITI: Cocorocchio (C), Mele (C), Mazzei (N), Cardella (N), Stellato (C), Citarella (N)